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Brûle-graisses

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60 gélules

3 gélules par jour

- Thé vert : 150 mg

- Guarana : 110 mg

- Ecorce d’orange amère : 60 mg

- Stéarate de magnésium : 2 mg

- Chlorure de Chrome : 65 μg pour 3 gélules (100% des AJR)

- Enveloppe de la gélule gélatine d’origine végétale.

 

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Le thé vert

Les principaux composants du thé vert qui lui confèrent des principes actifs stimulants sont

la théophylline, la théobromine, l'acide gallique, la caféine et la théine. La caféine favorise

l'élimination des graisses par stimulation enzymatique.

Il contient également des flavonoïdes, des catéchines, des polyphénols, du fluor, du zinc

et des vitamines A, B1, B2, B12, C, E, K, et PP et des tanins. Les composés phénoliques vont à

la fois permettre une libération progressive de la caféine et diminuer l'assimilation des

glucides et des lipides alimentaires, limitant ainsi le nombre de calories absorbées.

 

Le Guarana

Le guarana constitue la matière végétale la plus riche en caféine actuellement connue.

Cette caféine présente de nombreux intérêts. Elle augmente le métabolisme de base des

cellules, active la combustion des corps gras et stimule la libération de catécholamines dont

l'adrénaline qui permet à l'organisme de "brûler" plus rapidement ses graisses.

Cette libération d'adrénaline entraîne par ailleurs une augmentation du métabolisme de

base et provoque une stimulation générale de l'organisme. Le guarana contribuera donc

à donner ou conserver tonus et vitalité pendant un régime amaigrissant.

 

Ecorce d'Oranger amer

Le Citrus aurantium, petite orange amère originaire de Chine, a un long passé dans la

médecine traditionnelle chinoise. Un extrait standardisé apporte 6 % d'amines, dont

la synéphrine est la plus étudié. Ce composant a des propriétés thermogéniques.

Les amines agissent d'une façon similaire à l'éphédrine mais sans les effets secondaires qui

lui sont associés. Ils augmentent la thermogénèse (chaudière interne de l'organisme) ce qui

permet de brûler les graisses alimentaires

 

Chlorure de Chrome

Le chrome est un minéral essentiel qui améliore la tolérance au glucose, l'insulino-résistance et abaisse des niveaux élevés de glycémie.

Depuis que l'on a découvert, en 1957, qu'il jouait un rôle central dans la synthèse du facteur de tolérance du glucose (GTF), il a fait l'objet d'un grand nombre d'études.

Dans les aliments transformés, le chrome a souvent été éliminé. C'est la raison pour laquelle

les personnes qui consomment régulièrement des sucres et des hydrates de carbone raffinés

ne reçoivent pas suffisamment de ce minéral par leur seule alimentation.

Le Chrome est un oligo-élément qui aide l'organisme à maintenir un niveau de sucre sanguin normal.

Les personnes souffrant d'une carence en Chrome sont sujettes à l'intolérance au glucose, un trouble entraînant des taux très élevés de glycémie et souvent accompagné d'un taux d'insuline élevé.

Les taux glycémiques élevés ne s'abaissent pas lorsque l'on administre un apport en insuline, mais il descend lorsque les sujets reçoivent un apport supplémentaire en Chrome. L'intolérance au glucose est parfois un trouble précurseur du diabète de type II (qui ne dépend pas de l'insuline).

Parmi les signes d'une carence en Chrome, il y a divers symptômes proches de ceux du diabète, tel qu'un taux de cholestérol sanguin élevé et des troubles du taux d'insuline.

Les personnes pouvant le plus bénéficier d'un apport complémentaire de Chrome sont les patients chez qui un diabète a été récemment diagnostiqué et qui présentent une légère intolérance au glucose.

 

 

 

 

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60 gélules

3 gélules par jour

- Thé vert : 150 mg

- Guarana : 110 mg

- Ecorce d’orange amère : 60 mg

- Stéarate de magnésium : 2 mg

- Chlorure de Chrome : 65 μg pour 3 gélules (100% des AJR)

- Enveloppe de la gélule gélatine d’origine végétale.