pot de 325 g de boisson chocolat intense, avec doseuse
Un parfait velouté saveur asperges dans votre assiette. Certifiée AMINODIET : riches en acides aminés essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments. 1 saveur de 25 gr. Dès la phase 1.
2 gaufrettes snacks croustillantes pour vos apéritifs, encas ou vos salades. 2 x 20 gr Adapté à la perte de poids
En omelette, tortilla, apéritif ou coupée en dés dans une salade : vous l'apprécierez à tout moment (page 22 du catalogue). Certifiée AMINODIET : riches en acides aminés essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments. 1 saveur de 25 gr. Dès la phase 1.
1 saveur de 25 g 18 gr de protéines certifiées AMINODIET : valeur biologique > 150 riches en acides aminés essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments.
un délicieux café frappé en bouteille express. Rajouter simplement 200 ml d'eau et remuez. 1 bouteille de 25 gr
Envie de consistance au petit déjeuner ou au goûter ? Idéal avec la gamme de pâtes à tartiner Nuttideal (dont sirop d'érable). Certifiée AMINODIET : riches en acides aminés essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments. Dès la phase 1. 1 saveur de 25g.
Nouveauté : une soupe à la volaille et aux vermicelles pour un repas consistant et chaud 17 gr de protéines certifiées aminodiet, enrichies en acides aminés essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments. 1 saveur de 25 gr
Sachet de 30 gr de boules de soja soufflée zipper Cheddar prêtes à l'emploi (page 9 du catalogue). En collation ou à l'heure de l'apéritif dès la phase 1.
1 paquet de 2 gaufrettes moka (page 8 du catalogue). Gourmandise croustillante et rassasiante, la gaufrette est un en-cas hyperprotéiné dès la phase 2.
Recette savoureuse d'omelette à la ciboulette, cerfeuil et estragon (page 22 du catalogue). A préparer en omelette, tortilla ou même en soufflé ! Certifiée AMINODIET : riches en acides aminés essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments. 1 saveur de 25 gr. Dès la phase 1.
la gourmandise diététique au soja soufflé enrobé de chocolat. un sachet de 35 gr (page 7 du catalogue). A consommer dès la phase 2.